Il Corso è finalizzato a chi ha le basi e il pieno controllo della montatura e la gestione del latte.

Nel Corso affronteremo i seguenti argomenti:

  • Il tulipano, il vortex, la foglia, il reverse
  • Dynamic Latte Art
  • Latte Art cost
  • Creazione di menù a base latte
  • Bevande alternative
  • Il cappuccino vs il consumatore
  • La vendita e la comunicazione
  • Il Visual Sensory Latte Art

 

DURATA DEL CORSO: 8 ORE

N° MAX DI PARTECIPANTI: 2

Intervistiamo un pò di Campioni della Latte Art e di Latte Artist ?

Cappuccino classico

La Semplicità e la storia d'amore tra latte è caffè che si coccolano in un tazza un pò più grande di quella dell'espresso.

Il tulip

Sembra un nome strano ma determina una delle figure più belle nella Latte Art

LA tazza da 160 ml e da 300 ml

Ogni Tazza utilizzata diventa un espressione di ogni Latte Artist una tavolozza dove esprimere ogni fantasia.

La Lattiera e gli strumenti per fare Latte Art

Ogni lattiera ha il suo utilizzo la gestione di ogni strumento è quello che fa davvero la differenza